Provider » Telekom

ID #1014

iPhone Mailbox aktivieren

Die iPhone Mailbox kann auf 2 verschiedene Arten aktiviert werden:

1. wenn unbeantwortet
- Folgende Tastenkombination eingeben: **61*VORWAHL13RUFNUMMER# und dann den grünen Hörer betätigen

2. wenn nicht erreichbar
- Folgende Tastenkombination eingeben: **62*VORWAHL13RUFNUMMER# und dann den grünen Hörer betätigen

Tags: aktieren, iPhone, Mailbox, T-Mobile, Telekom, Voicebox

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2010-05-25 12:45
Autor: Lukas Prelovsky
Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.